Kaiser Bock

O estilo Bock faz parte da Escola Alemã e surgiu em meados do século 14, na cidade de Einbeck, no norte da Alemanha. Este estilo existe há mais de 600 anos, tendo seu primeiro relato em abril de 1378. Nessa data, os cervejeiros de Einbeck transportaram para a cidade de Celle (Alemanha) dois barris com a descrição “Einbecker” e esses recibos são considerados como os registros mais antigos de cerveja Bock.

Kaiser Bock

O estilo Bock faz parte da família de cervejas  Lager e reúne variações em sub estilos que foram sendo criados ao longo dos anos a partir da sua popularização, são eles: Doppelbock, Eisbock, Helles Bock e Weizenbock.

As cervejas Bock são bebidas de baixa fermentação, que apresentam nos aromas e sabores intensas notas de caramelo e toffee, além do tostado de casca de pão.

Em geral, a cerveja Bock possui um amargor sutil, mas que pode chegar a ser moderado, e isso significa que ela é pouco lupulada. O lúpulo aparece neste estilo somente o suficiente para dar equilíbrio ao dulçor oferecido por sua base maltada e evitar que a breja fique enjoativa.

A Kaiser Bock tem em latas de 355ml, long neck de 355ml e garrafa de 600ml,

Graduação Alcoólica: 6,2% vol.
Características Visuais: Coloração rubi, brilhante,espuma de cor bege, com ótima formação e ótima duração, se tornando fina e permanecendo até o fim do copo.
Características Olfativas: Notas de malte torrado e caramelo.
Características Gustativas: Bom corpo, boa carbonatação, muito bem maltada, com notas de malte torrado e caramelo, 

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