Queijo de Cerveja – Beer Cheese

O queijo de cerveja é uma pasta feita de queijo – geralmente cheddar – misturado com cerveja e alguns temperos típicos até ficar homogêneo. O Queijo de Cerveja Pode ser servido como a clássica pasta crua ou versões que mais se assemelham a um fondue ou sopa de queijo com cerveja. Acompanha biscoitos, pretzels e vegetais crus.

De onde vem o queijo da cerveja? O queijo de cerveja se originou nos Estados Unidos mais precisamente no Estado do Kentucky – e ainda é onipresente por lá – mas encontrou uma base de fãs devotada em todo os Estados Unidos. Na verdade, a preparação que conhecemos hoje remonta ao final da década de 1930, originada em um restaurante chamado The Driftwood Inn, perto do Distrito de Boonesborough, às margens do rio Kentucky.

Por que este queijo de cerveja é o melhor! Cremoso, picante e com muito queijo é o que faz este o melhor queijo cervejeiro! Este creme de queijo de acordo com o paladar dos Americanos é feito na consistência perfeita para mergulhar seus biscoitos e cenouras. Além disso, não tem muitos sabores concorrentes, apenas um pouco de tempero.

Não importa que tipo de cerveja você use, certifique-se de que seja uma cerveja com pouco gás, que você deixou a carbonatação sair. Caso contrário, você terá uma bagunça na cozinha ao ligar o processador de alimentos! Todo mês de junho, milhares de pessoas se reúnem em Winchester, Estado do Kentucky, para o anual Beer Cheese Festival. O festival familiar atrai moradores e turistas de Kentucky para cerveja, música, artes e artesanato e competições há mais de 10 anos.

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